Utilize essa sessão para criar tópicos relacionados a tabelas dinâmicas, formatações condicionais, subtotais, filtros, etc
  • Avatar do usuário
#62075
Pessoal, boa tarde a todos!

Por favor gostaria muito que me ajudassem na seguinte questão:

Tenho uma tabela dinâmica feita com base na aba "base" de um relatório. Criei uma tabela dinâmica e não estou conseguindo classificar em ordem decrescente por esse campo média de dias. Na verdade, esse campo média de dias são os mesmos valores que estão na coluna J("DIAS_VENC") DA ABA BASE. Porém, a única maneira que consegui deixá-los "iguais" a origem foi configurando o campo de valor como média. Me ajudem por favor. A tabela/classificação deve ficar na mesma ordem da origem dos dados. Ou seja.. -401, -215, -169, ect...
Desde jah muito obrigado.
DINAMICA.xlsx
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
#63782
o problema está no fato de vc ter agrupamento de varias colunas, o excel não consegue ordenar a tabela dinamica desse jeito, tem que fazer de outra maneira.
Eu copiei manualmente a planilha dinamica para outra planilha, e nessa consegue ordenar, seria algo assim que vc precisa ? pra pra automizar com macro esse processo, ou talvez até com fórmula.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
RahelCunha agradeceu por isso
#63883
CursoDeExcelGratis escreveu: 14 Abr 2021 às 20:23 o problema está no fato de vc ter agrupamento de varias colunas, o excel não consegue ordenar a tabela dinamica desse jeito, tem que fazer de outra maneira.
Eu copiei manualmente a planilha dinamica para outra planilha, e nessa consegue ordenar, seria algo assim que vc precisa ? pra pra automizar com macro esse processo, ou talvez até com fórmula.
Muito obrigado pelo retorno.

Entendi.

Vou fazer da maneira sugerida por você.

Vlwww..

Olá galera, Estou tentando criar um gr&aac[…]

FUNÇÃO SOMESES

Na planilha a1, TOKO tem um espaço antes da[…]

osvaldomp, muito agradecido pela ajuda :D :D

Não entendi se sua dúvida é d[…]

Cadastro de Funcionários

Eu não me proponho a construir o UserForm d[…]

MONGO DB

https://docs.mongodb.com/bi-connector/master/tuto[…]

Mudar o mês na fórmula 2

boa noite, a fórmula vai depender de onde […]

Definição Tamanho da Célula

boa tarde supondo que o nome esta na B3, vc pode f[…]