Página 1 de 1

Concatenar + formatação condicional

Enviado: 03 Mar 2021 às 02:05
por ANTONIOTST
Bom dia colegas e amigos (a),

Estou tendo dificuldade concatenar seguintes células da aba "CF":

B10 com D3
B12 com D3

E também não consigo fazer o subscrito que vejo (B2), seja igual ao D10 e D12.

Gostaria de fazer uma formatação condicional nas células D10 e D12 que quando uma delas apresentasse um menor valor sinalizasse e a seta acompanhasse indicando menor valor.

Att;
ANTONIOTST 8-)

Re: Concatenar + formatação condicional

Enviado: 21 Abr 2021 às 19:14
por CursoDeExcelGratis
oi, boa noite, muitas das células que vc está falando estão vazias ... acho que não estou entendo o o que vc precisa exatamente

Re: Concatenar + formatação condicional

Enviado: 22 Abr 2021 às 01:37
por ANTONIOTST
Caro membro,

Me desculpe ao passar as referências erradas! Vamos lá:

Estou tendo dificuldade concatenar seguintes células da aba "CF":

B11 com D3 = (2 bits/s)
B13 com D3 = (1,75 bits/s)

E também não consigo fazer o subscrito que vejo (B2), seja igual ao D11e e D13.

Gostaria de fazer uma formatação condicional nas células D11 e D13 que quando uma delas apresentasse um menor valor sinalizasse (fonte vermelha) e a seta acompanhasse indicando menor valor.

Att;
ANTONIOTST 8-)

Re: Concatenar + formatação condicional

Enviado: 22 Abr 2021 às 06:26
por CursoDeExcelGratis
obrigado pelo retorno, continuo sem entender qual é a dificuldade :-), vc fez tudo certo na D11, qual seria a sua dificuldade em
"Estou tendo dificuldade concatenar seguintes células da aba "CF":

B11 com D3 = (2 bits/s)
B13 com D3 = (1,75 bits/s)" ? onde vc quer jogar isso ?

sobre o subscrito, não sei como vc fez na célula B3, como foi feito ?
porém para funcionar acho que o certo seria vc procurar um caracter unicode e usar a funcao CARACTUNICODE para retornar ele e ahi sim concatenar

Re: Concatenar + formatação condicional

Enviado: 27 Abr 2021 às 01:44
por ANTONIOTST
Bom dia,

No caso, na própria linha B11 e B13.
Peguei dentro de uma função do word 2013.
Como eu faço caractunicode, essa funcionalidade existe office 2013?

Att;
ANTONIOTST