Dúvidas sobre cálculos, funções simples e aninhadas, fórmulas matriciais, etc.
Por IVANBONY 21 Mai 2020 às 14:36
Membro Novato
Mensagens: 3
Reputação: 0
#55054
Boa tarde!!

Preciso de uma ajuda.... Quero usar a função PROCV na minha planilha de trabalho só que como tem números que se repetem em algumas colunas essa função apresenta um erro. Quero por penas o código que preciso e que ela me lance na planilha as informações desse código.

Exemplo: na minha planilha te o código 123/09 eu quero por esse código e apareça o nome do local e os valores de equitares.

Anexo da planilha que eu quero que saia e da planilha que eu quero que vá

quero que saia da planilha 1 e va para planilha 2 apenas colocando o código

Obs: tera algumas que esta escrito s/cad nessas queria poder por so o nome do local e puxar as informações


QUERO QUE SAIA DA PLANILHA 1 E VA PARA PLANILHA 2 APENAS COLOCANDO O CÓDIGO

OBS: TERA ALGUMAS QUE ESTA ESCRITO S/CAD NESSAS QUERIA PODER POR SO O NOME DO LOCAL E PUXAR AS INFORMAÇÕES
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por babdallas 21 Mai 2020 às 17:45
Excel Expert
Mensagens: 2522
Reputação: 1105
#55061
A Planilha 1 está sem cabeçalho, o que dificulta identificar de qual coluna é cada informação. Por favor, coloque um cabeçalho na Planilha 1.

Quando tem S/CAD, vi que tem várias linhas na PLanilha 1. Aí como faria para apresentar na PLanilha 2? Mostra o primeiro? Mostra por ordem (ex: 1º S/CAD da Planilha 2 retorna o 1º S/CAD da Plamilha1, 2º S/CAD da Planilha 2 retorna o 2º S/CAD da Plamilha1 e assim por diante)?

Explica um pouco melhor.
Por IVANBONY 22 Mai 2020 às 14:57
Membro Novato
Mensagens: 3
Reputação: 0
#55090
ASSIM EU QUERIA QUE OS S/CAD DA PLANILHA 1 VÁ PARA PLANILHA 2 APENAS COLOCANDO O NOME DO LOCAL. MAS SE NÃO DER PODE DEIXAR OS S/CAD DE FORA.