Dúvidas sobre cálculos, funções simples e aninhadas, fórmulas matriciais, etc.
Por Pedrofish 10 Jan 2019 às 09:50
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#39977
Bom dia
Eu tenho uma grande dúvida
Tenho que criar um planilha de gestão de stock que em identifique o que cada individuo possui
Cada indivíduo tem um número atribuído e eu com o procv coloco o número numa planilha mas quando tento copiar a quantidade de artigos que tem ao usar o índice com corresp ele copia.me o primeiro valor dos artigos repetidos
Eu tenho vários artigos com o mesmo nome e ele copia me a quantidade do primeiro eu toda
E isso não pode acontecer
Como consigo resolver isso?
Agradecia imenso á ajuda
Avatar do usuário
Por Patropi 10 Jan 2019 às 10:20
Membro 1 Estrela
Mensagens: 67
Reputação: 33
#39978
Bom dia Pedro

Podemos tentar te ajudar, mas para isso, tem que anexar a planilha aqui no fórum.

[]s
Por Pedrofish 10 Jan 2019 às 14:46
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#39993
Está aí a planilha com o que pretendia
Eu já tentei de tantas maneiras e não consigo resolver
Se conseguirem era impecável
Eu coloquei as caixas a dizer o que pretendia
Nos sítios que pretendo

Muito obrigado
Por babdallas 10 Jan 2019 às 17:11
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1661
Reputação: 740
#40003
Achei confuso a explicação. Mostre manualmente um ou dois resultados esperados e explique como chegou nele, por favor.
Por babdallas 11 Jan 2019 às 12:53
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1661
Reputação: 740
#40032
Veja se é o que deseja.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 13:07
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40034
Está impecável
O único problema é que se aumentar uma coluna no projecto quando se reflete na folha individual na coluna dos artigos ela deva também aumentar
E só aumenta na quantidade
Acha que consegue fazer o mesmo que fez na coluna quantidade na planilha folha individual mas agira na coluna dos artigos
É que assim ao inserir os artigos novos ele também insere na coluna artigos
Obrigado de coração
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 13:07
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40035
Está impecável
O único problema é que se aumentar uma coluna no projecto quando se reflete na folha individual na coluna dos artigos ela deva também aumentar
E só aumenta na quantidade
Acha que consegue fazer o mesmo que fez na coluna quantidade na planilha folha individual mas agira na coluna dos artigos
É que assim ao inserir os artigos novos ele também insere na coluna artigos
Obrigado de coração
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 13:12
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40036
Outro problema é que ao inserir uma coluna os valores trocam de posição ou não aparecem
Insira uma coluna depois da colina D e vais ver o que falo
Os valores depois não estão na ordem certa
Por babdallas 11 Jan 2019 às 13:14
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1661
Reputação: 740
#40037
Veja agora.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 13:19
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40039
Amigo você é uma máquina
Consegue dizer como faço para que caso o valor seja 0 ou nada as linhas ocultam automaticamente
É que assim espelhava logo o que o cliente encomendou
Se tiver a ser chato avise me
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 13:52
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40041
Só mais uma coisinha
Eu tenho necessidade de aumentar as colunas da base de dados para mais umas informações como morada é por aí a fora
São só total 7 colunas
E se eu inserir colunas ele está-me a mostra os dados nos valores das quantidades e artigos
Consegue me resolver isso
Eu já coloquei na planilha
Está em anexo
Por babdallas 11 Jan 2019 às 15:42
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1661
Reputação: 740
#40051
Veja se é isso.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 16:28
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40053
Sim é isso mesmo
Só falta mesmo tentar que quando o resultado é 0 ou vazio a linha não aparece automaticamente
Assim só se tem mesmo os dados referentes ao cliente em vez de ter os 0 lá misturados
Não queria filtros queria mesmo automático
Obrigado
Por babdallas 11 Jan 2019 às 17:16
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1661
Reputação: 740
#40054
Veja se agora vai.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por Pedrofish 11 Jan 2019 às 22:01
Membro 1 Estrela
Mensagens: 43
Reputação: 0
#40059
Consegue enviar isso noutro formato
É que no telemóvel abre direito e no computador não aparece os dados
E a única diferença que vejo é nas fórmulas que na sua diz agregar e no meu computador aparece _xlfn.aggregate
Consegue me ver o que é
Ou mandar noutro formato