Tudo que estiver relacionado ao Excel básico, como somar, calcular média, colocar bordas, etc.
Por EmersonDPC 11 Jan 2017 às 20:36
Membro 1 Estrela
Mensagens: 11
Reputação: 0
#18829
Prezados boa tarde,

Estou modificando uma planilha de controle de estoque para minhas necessidades

Gostaria da ajuda de vocês com a formula abaixo;

=SOMASE(Entradas[Código do Item];Itens[@[Código do Item]];Entradas[Quantidade])-SOMASE(Saídas[Código do Item];Itens[@[Código do Item]];Saídas[Quantidade])

Quero que ela seja executada somente se ela for igual à um texto informado seja em uma célula ou nele mesmo.
Fiz a formula abaixo mas não funciona.

=SE(Fornecedores[Código do Fornecedor];"Loja A";FALSO);SOMASE(Entradas[Código do Item];Itens[@[Código do Item]];Entradas[Quantidade])-SOMASE(Saídas[Código do Item];Itens[@[Código do Item]];Saídas[Quantidade])

Segue a planilha para analisarem melhor.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Avatar do usuário
Por FelipeMGarcia 11 Jan 2017 às 20:49
Excel Expert
Mensagens: 2451
Reputação: 931
#18830
Veja se o que fiz te ajuda.

Abs
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por EmersonDPC 12 Jan 2017 às 22:04
Membro 1 Estrela
Mensagens: 11
Reputação: 0
#18900
Você usou tabela dinâmica para fazer isso certo?
Avatar do usuário
Por FelipeMGarcia 12 Jan 2017 às 22:39
Excel Expert
Mensagens: 2451
Reputação: 931
#18902
Na verdade não, eu usei a ferramenta Tabela que fica na Aba Inserir Tabela.
Por EmersonDPC 13 Jan 2017 às 00:06
Membro 1 Estrela
Mensagens: 11
Reputação: 0
#18904
Você pode me enviar um vídeo ensinando como fazer isso?
Avatar do usuário
Por FelipeMGarcia 13 Jan 2017 às 07:55
Excel Expert
Mensagens: 2451
Reputação: 931
#18907
Emerson, segue o link de um vídeo do Felipe Gualberto ensinando a fazer, ele é MVP (Most Valuable Professional) e a melhor certificação q existe da Microsoft, resumindo o cara é foda.

https://youtu.be/wc19Gk2SU7Y

Abs
Por EmersonDPC 20 Jan 2017 às 00:30
Membro 1 Estrela
Mensagens: 11
Reputação: 0
#19169
Entendi a função ferramentas e até já conhecia, mas não entendi como você aplicou a função da Lista Suspensa para alterar o resultado da tabela abaixo :D

Edit: Também percebi que você aplicou validação de dados conforme a Guia "Locais de Estocagem", mas não entendi como alterou os dados dados da tabela abaixo.
Por EmersonDPC 22 Jan 2017 às 18:46
Membro 1 Estrela
Mensagens: 11
Reputação: 0
#19232
Problema resolvido ! Apos aprender o que você fez analisando as suas modificações entendi como realizar o resumo de estoque separado.

Quem quiser pode utilizar a planilha em anexo.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.