Utilize essa sessão para criar tópicos relacionados a tabelas dinâmicas, formatações condicionais, subtotais, filtros, etc
Por AngeloAlves 15 Abr 2019 às 19:04
Membro Novato
Mensagens: 3
Reputação: 0
#43108
Boa tarde, Gurus.

Meu problema é o seguinte: gerei um relatório no sistema ERP da empresa em que trabalho e criei uma Tabela Dinâmica com base nele. Acontece que alguns valores não foram trazidos para a Tabela Dinâmica.

Isso fica claro ao comparar o número de linhas do relatório e da Tabela Dinâmica. Esse mesmo problema ocorre em outro arquivo que estou montando (dashboard de um cliente estratégico).

Alguém sabe me dizer qual o problema?

Agradeço desde já.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Avatar do usuário
Por FelipeMGarcia 15 Abr 2019 às 19:07
Excel Expert
Mensagens: 3682
Reputação: 1568
#43109
Amigo, a tabela dinâmica faz agrupamentos, eu coloquei a qtde programada pra ver o total e a qtde bate, não entendi qual sua dúvida na verdade?
Por AngeloAlves 15 Abr 2019 às 21:49
Membro Novato
Mensagens: 3
Reputação: 0
#43112
Felipe,

Exemplo: Se você filtrar na aba "tabela" as OPs não iniciadas, aparecerão 669 itens. Fazendo o mesmo filtro na tabela dinâmica, aparecem 475 valores. Isso é normal, mesmo após eu formatá-la como tabela, pedir para repetir rótulos de itens e não mostrar subtotais?

Minha intenção é deixar a tabela dinâmica como a minha matriz para começar a fazer as fórmulas e gerar os indicadores que preciso (usando segmentação de dados como filtro).
Avatar do usuário
Por FelipeMGarcia 16 Abr 2019 às 10:07
Excel Expert
Mensagens: 3682
Reputação: 1568
#43125
Amigo,

Veja se é isso o que precisa.

abs
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por AngeloAlves 16 Abr 2019 às 22:14
Membro Novato
Mensagens: 3
Reputação: 0
#43151
Era isso mesmo, Felipe.

Muito obrigado!

Não abusando da sua boa vontade, mas o que eu fiz de errado anteriormente? Seria bom eu saber para já arrumar o outro arquivo que citei ali em cima.