Utilize essa sessão para criar tópicos relacionados a tabelas dinâmicas, formatações condicionais, subtotais, filtros, etc
Por BrunoRafaelLopes 15 Mar 2019 às 12:25
Membro Novato
Mensagens: 4
Reputação: 0
#41957
Bom dia Pessoal,

Tenho uma tabela dinamica feita à partir de uma tabela e nela há um campos chamado mês, em numero;

quando crio a tabela dinamica e jogo este campo no rótulo de linha ele mostra os meses porem também mostra várias linhas com nome de fórmula
tabela dinâmica abaixo.
os itens chamados "fórmula" não existem na tabela!!!
alguem saberia me ajudar!!

Mês Contagem de Motivo - Email
1 33
2 16
3 17
4 72
5 118
6 117
7 69
8 28
9 140
10 166
11 131
12 87
Fórmula1
Fórmula10
Fórmula11
Fórmula12
Fórmula13
Fórmula14
Fórmula15
Fórmula16
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Editado pela última vez por BrunoRafaelLopes em 15 Mar 2019 às 15:13, em um total de 2 vezes.
Avatar do usuário
Por Deciog 15 Mar 2019 às 14:30
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1114
Reputação: 552
#41964
para saber o que esta acontecendo só postando a planilha

Decio
Avatar do usuário
Por Deciog 16 Mar 2019 às 14:53
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1114
Reputação: 552
#41995
Bruno

Desculpa a demora é só posso ajudar quando não estou atendendo cliente

Acredito que o que estava causando o problema era o formato de número das colunas de meses e anos.

Defini o formato da coluna Meses para Texto

Confere se é desta forma que desejas

Se minha resposta foi útil, clique em obrigado é uma forma de agradecimento da ajuda

Decio
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por BrunoRafaelLopes 20 Mar 2019 às 16:29
Membro Novato
Mensagens: 4
Reputação: 0
#42110
Deciog escreveu:Bruno

Desculpa a demora é só posso ajudar quando não estou atendendo cliente

Acredito que o que estava causando o problema era o formato de número das colunas de meses e anos.

Defini o formato da coluna Meses para Texto

Confere se é desta forma que desejas

Se minha resposta foi útil, clique em obrigado é uma forma de agradecimento da ajuda

Decio


Obrigado meu caro.
resolveu sim, mas não entendi como, pois eu também havia formatado as células como texto e o problema não foi resolvido.
você se importa de me mostrar o passo a passo?