Utilize essa sessão para criar tópicos relacionados a tabelas dinâmicas, formatações condicionais, subtotais, filtros, etc
  • Avatar do usuário
#62075
Pessoal, boa tarde a todos!

Por favor gostaria muito que me ajudassem na seguinte questão:

Tenho uma tabela dinâmica feita com base na aba "base" de um relatório. Criei uma tabela dinâmica e não estou conseguindo classificar em ordem decrescente por esse campo média de dias. Na verdade, esse campo média de dias são os mesmos valores que estão na coluna J("DIAS_VENC") DA ABA BASE. Porém, a única maneira que consegui deixá-los "iguais" a origem foi configurando o campo de valor como média. Me ajudem por favor. A tabela/classificação deve ficar na mesma ordem da origem dos dados. Ou seja.. -401, -215, -169, ect...
Desde jah muito obrigado.
DINAMICA.xlsx
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
#63782
o problema está no fato de vc ter agrupamento de varias colunas, o excel não consegue ordenar a tabela dinamica desse jeito, tem que fazer de outra maneira.
Eu copiei manualmente a planilha dinamica para outra planilha, e nessa consegue ordenar, seria algo assim que vc precisa ? pra pra automizar com macro esse processo, ou talvez até com fórmula.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
RahelCunha agradeceu por isso
#63883
CursoDeExcelGratis escreveu: 14 Abr 2021 às 20:23 o problema está no fato de vc ter agrupamento de varias colunas, o excel não consegue ordenar a tabela dinamica desse jeito, tem que fazer de outra maneira.
Eu copiei manualmente a planilha dinamica para outra planilha, e nessa consegue ordenar, seria algo assim que vc precisa ? pra pra automizar com macro esse processo, ou talvez até com fórmula.
Muito obrigado pelo retorno.

Entendi.

Vou fazer da maneira sugerida por você.

Vlwww..

Na figura 1 é a aparência quando abro[…]

Cara, nem sei como agradecer. Showww, resolveu per[…]

repetição entre jogos

Poderia dar alguns exemplo de resultado esperado s[…]

Mudar o mês na fórmula

Anexa um exemplo, por favor.

Não seria só desabilitar a opç[…]

Ajuda Para Calculo com horario.

Bom dia/tarde/noite Pessoal preciso de uma ajuda[…]

Agradeço muito pela dica, mas acredito que […]

Retornar nome do computador na rede

achei a mesma pergunta neste forum , com resposta,[…]