Utilize essa sessão para criar tópicos relacionados a tabelas dinâmicas, formatações condicionais, subtotais, filtros, etc
  • Avatar do usuário
#62075
Pessoal, boa tarde a todos!

Por favor gostaria muito que me ajudassem na seguinte questão:

Tenho uma tabela dinâmica feita com base na aba "base" de um relatório. Criei uma tabela dinâmica e não estou conseguindo classificar em ordem decrescente por esse campo média de dias. Na verdade, esse campo média de dias são os mesmos valores que estão na coluna J("DIAS_VENC") DA ABA BASE. Porém, a única maneira que consegui deixá-los "iguais" a origem foi configurando o campo de valor como média. Me ajudem por favor. A tabela/classificação deve ficar na mesma ordem da origem dos dados. Ou seja.. -401, -215, -169, ect...
Desde jah muito obrigado.
DINAMICA.xlsx
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
#63782
o problema está no fato de vc ter agrupamento de varias colunas, o excel não consegue ordenar a tabela dinamica desse jeito, tem que fazer de outra maneira.
Eu copiei manualmente a planilha dinamica para outra planilha, e nessa consegue ordenar, seria algo assim que vc precisa ? pra pra automizar com macro esse processo, ou talvez até com fórmula.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
RahelCunha agradeceu por isso
#63883
CursoDeExcelGratis escreveu: 14 Abr 2021 às 20:23 o problema está no fato de vc ter agrupamento de varias colunas, o excel não consegue ordenar a tabela dinamica desse jeito, tem que fazer de outra maneira.
Eu copiei manualmente a planilha dinamica para outra planilha, e nessa consegue ordenar, seria algo assim que vc precisa ? pra pra automizar com macro esse processo, ou talvez até com fórmula.
Muito obrigado pelo retorno.

Entendi.

Vou fazer da maneira sugerida por você.

Vlwww..

https://www.sneakerfiles.com/wp-content/uploads/[…]

https://img.alicdn.com/imgextra/i1/848014414/O1C[…]

https://www.1freshfoot.com/media/catalog/product[…]

Olá galera, Estou tentando criar um gr&aac[…]

FUNÇÃO SOMESES

Na planilha a1, TOKO tem um espaço antes da[…]

osvaldomp, muito agradecido pela ajuda :D :D

Não entendi se sua dúvida é d[…]

Cadastro de Funcionários

Eu não me proponho a construir o UserForm d[…]