Tópicos relacionados a códigos VBA, gravação de macros, etc.
Por DennerSantos
#62648
Estou tendo problema no lançamento do formulario na planilha os valores vao com erros e o campo data vai invertido ja li em varios foruns e consegui ajeitar o campo parcelas esse esta subindo corretamente precisava de ajuda nessa

Segue planilha
parte
Teste Fornecedor.xlsm
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Por osvaldomp
#62649
DennerSantos escreveu: 04 Mar 2021 às 17:57 ... os valores vao com erros ...
Quais valores? Quais os campos do Form? Em quais colunas da planilha? Dê exemplo de valor inserido no Form (informe qual o campo) e o resultado que é lançado incorreto na célula (informe qual a coluna).

... e o campo data vai invertido...
Veja abaixo.
substitua ~~~> Cells(ultimaLinha, 4).Value = DateValue(data.Value)

por ~~~> Cells(ultimaLinha, 4).Value = Format(data.Value, "dd/mm/yyyy")
JCabral agradeceu por isso
Por DennerSantos
#62664
Obrigado osvaldomp em relação a data deu certo, a questão dos valores como esta na imagem qualquer valor em moeda que o formulário joga na planilha ele entra com esse erro e tenho que clicar na cédula uma por uma para corrigir pois não faz a soma geral, eu não sei muito de excel o que fiz ai foi lendo nos fóruns hehehehe se puder dar essa força agradeço

ps: Não sei se entendeu bem o meu problema

Imagem
Por osvaldomp
#62665
Olá, Denner.

Penso que entendi.

Os valores das TextBoxes são extraídos como texto e para lançá-los na planilha como números você vai precisar converter todas as cifras de texto para Double, que aceita valores decimais, por conta dos centavos que serão inseridos nas TextBoxes.

Segue um exemplo:
substitua ~~~> Cells(ultimaLinha, 5).Value = txValor.Value

por ~~~> Cells(ultimaLinha, 5).Value = CDbl(txValor.Value)

o problema está no fato de vc ter agrupamen[…]

Botão delete

Obrigado pela ajuda (y) :) Saudaçõe[…]

Formatação para impressão de etiquetas

é bem chatinho isso pois os dados nessa col[…]

Contagem de dados repetidos

Seguem 2 opções. eu queria ente[…]

procurar e inserir linhas

se eu entendi bem, vc quer uma macro que te arrume[…]

Atualizar Fonte de Dados da Tabela Dinâmica

fico contente que tenha dado certo. Não do[…]

não sei se já resolveu, mas as linha[…]

Renomear arquivos

tem um jeito meio maluco, vc poderia fazer uma cha[…]