Qualquer dúvida sobre gráficos, como criá-los, alterar eixos principais e secundários, adicionar/remover categorias e séries, legendas e rótulos, etc.
Por ihanfagundes 02 Dez 2019 às 11:27
Membro 1 Estrela
Mensagens: 10
Reputação: 1
#50782
Bom dia, tenho uma lista de clientes e vários gráficos para fazer em relação a aspectos diferentes de vendas. Como a importância de um cliente difere em relação a um gráfico e outro, as cores dos dados não seguem um padrão.
Gostaria de saber se é possível determinar uma "Cor padrão" para todos os meus clientes numa lista para que todo gráfico que eu fizer o cliente fique com aquela cor específica.
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Avatar do usuário
Por Jimmy 02 Dez 2019 às 11:54
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1156
Reputação: 768
#50784
Olá Ihan,

Coloque os gráficos a que se referiu na planilha, por favor.

Se esta mensagem colabora para a solução do problema, peço que dê um Like, clicando no botão com o "positivo" existente acima e a direita de cada mensagem.

Jimmy San Juan
Por ihanfagundes 02 Dez 2019 às 15:52
Membro 1 Estrela
Mensagens: 10
Reputação: 1
#50796
Criei alguns gráficos no modelo para você se basear. O meu problema é que sempre preciso do grupo "OUTROS" nos meus gráficos
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Avatar do usuário
Por Jimmy 02 Dez 2019 às 21:20
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1156
Reputação: 768
#50800
Olá Ihan,

Seja se a planilha anexa te atende. Tem que acionar a macro clicando no botão. Dê retorno.

Se esta mensagem colabora para a solução do problema, peço que dê um Like, clicando no botão com o "positivo" existente acima e a direita de cada mensagem.

Jimmy San Juan
Apenas usuários registrados podem ver ou baixar anexos.
Por ihanfagundes 04 Dez 2019 às 15:40
Membro 1 Estrela
Mensagens: 10
Reputação: 1
#50876
Era isso mesmo que eu precisava Jimmy mas quando eu copiei o código e coloquei na minha planilha alterando o local do dicionário deu um erro que eu não consegui resolver
Imagem

Nessa linha do depurador
Imagem
Avatar do usuário
Por Jimmy 04 Dez 2019 às 16:48
Membro 5 Estrelas
Mensagens: 1156
Reputação: 768
#50892
Olá Ihan,

Essa mensagem está mal traduzida do inglês. Onde lê-se TECLA, entenda-se CHAVE.

Pode ser que na tabela de Clientes haja valores repetidos, então quando o dicionário é montado, a macro tentar incluir nova entrada com uma chave que já foi usada.

Pode ser que a sua tabela tenha ficado mais curta do que a do exemplo (que ia da linha 2 à 20), e ao ler células vazias, deu isso.

De fato, acho que devemos melhorar essa parte, prevendo essa possibilidade. A macro também pode calcular a última linha preenchida automaticamente, caso não haja nada abaixo dela.

Me mande um print da tela da tabela de clientes.

Se esta mensagem colabora para a solução do problema, peço que dê um Like, clicando no botão com o "positivo" existente acima e a direita de cada mensagem.

Jimmy San Juan